Robson Caffaro - Chef Faixa Preta

Curitiba/PR


Robson Caffaro - Chef Faixa Preta

Robson Caffaro é formado em administração e marketing, mas também é atleta profissional de Jiu-Jitsu, o primeiro faixa preta do Paraná na categoria, de onde vem seu nome artístico. Atualmente é proprietário do Restaurante A Casa da Esquina, em Curitiba.

















Robson Caffaro é formado em administração e marketing, mas também é atleta profissional de Jiu-Jitsu, o primeiro faixa preta do Paraná na categoria, de onde vem seu nome artístico. Atualmente é proprietário do Restaurante A Casa da Esquina, em Curitiba.

Profissional com larga vivência em empresas como Ambev, Molson Coors e Pepsico na área comercial, marketing, atendimento a grandes contas varejo e atacado, distribuidores exclusivos, multimarcas e representantes comerciais. Estudou, Formou-se Chef de cozinha e iniciou sua trajetória no segmento administrando seus restaurantes desde 2006 até os dias atuais. 

Ampliou seus conhecimentos especializando-se em cozinha nacional e internacional pelo Senac/PR, na escola do chef francês Laurent Suaudeau e viajando pelo mundo para conhecer a Culinária de aproximadamente 15 países. Em 2018 foi selecionado entre 11 mil candidatos para participar do reality show da GNT The Taste Brasil, o qual ficou entre os 30 melhores classificados. 

Também formou-se como Chef de Cuisine, com aperfeiçoamento em cozinha internacional, cozinhou com grandes nomes, como o Chef Laurent Suaudeau, frequentou a cozinha do estrelado D.O.M, restaurante do grande chef e amigo Alex Atala, e estagiou em 2019 no renomado restaurante Torre del Sarancino no Sul da Itália.

Temas de Palestra: 

- Gastronomia;
- Esportes;
- Foco;
- Trabalho em Equipe/Disciplina;
- Resiliência;
- Team Building;
- Gestão de Empresas;

AT 10-23
Mande-nos uma Mensagem