Catherine Cecilia Walker



Catherine Cecilia Walker

Catherine é graduada pela UFMS em Zootecnia. Mestre em Ciência Animal em 2013 com ênfase nas áreas de biologia molecular e qualidade de carne. Foi professora acadêmica do Curso de Zootecnia da UFMS no período de 2013 a 2015. 




 




Catherine é graduada pela UFMS em Zootecnia. Mestre em Ciência Animal em 2013 com ênfase nas áreas de biologia molecular e qualidade de carne. Foi professora acadêmica do Curso de Zootecnia da UFMS no período de 2013 a 2015. 

Colaborou como colunista do site Carne com Ciência, veiculando artigos e conteúdos nas mídias sociais para desmistificar o consumo e produção da carne bovina.

Atualmente é doutoranda em Ciência Animal pela UFMS e consultora do canal no Youtube “Agrominds”, projeto que traz informação de credibilidade sobre o que nos alimenta. O Agrominds é uma inciativa de apaixonados pelo agro, que pauta conteúdos de interesse do consumidor, quebrando mitos e informando com qualidade e transparência.

Produz entrevistas com especialistas no assunto e aborda temas polêmicos sobre a produção de alimentos, a fim agregar cada vez mais a este setor.

Temas de Palestras:

- Agronegócios
- Carne Artificial: A Carne feita em laboratório
- Características Genéticas Ligadas à Produção
- Qualidade de Carne
- Desmistificando a relação entre o consumo de carne vermelha e a saúde humana
- Benefícios dos ácidos graxos da carne vermelha
- Vegetarianismo x Carnivorismo
- O futuro e as perspectivas da produção de Carne no Brasil e no Mundo
- As têndencias do consumo de carnes Premium e cortes especiais (influência de cortes bovinos americanos e argentinos)
- A gourmetização da carne
- A popularização da carne a pasto no mundo - Carne Grass-fed x Confinamento



AT 09-22

Mande-nos uma Mensagem