Rogério Betti

Rogério de Betti é o especialista em churrasco. Especialista do ramo de carnes e na técnica de maturação Dry Aged, Rogerio faz parte de uma tradicional família de açougueiros, que chegou a gerenciar 38 estabelecimentos entre as décadas de 1920 e 1990.








Rogério de Betti é o especialista em churrasco. Especialista do ramo de carnes e na técnica de maturação Dry Aged, Rogerio faz parte de uma tradicional família de açougueiros, que chegou a gerenciar 38 estabelecimentos entre as décadas de 1920 e 1990.

Apesar de formado em Administração, largou o mercado financeiro e se rendeu às origens da família.

Hoje, é dono do famoso restaurante “Quintal deBetti”, que atende a cerca de 25 mil pessoas por mês, do açougue deBetti Dry Aged e da hamburgueria Sheikh Burger, todos em São Paulo.

 

Temas de Palestras:

- Gastronomia;
- Empreendedorismo;
- Churrasco;

AT-01-24

Mande-nos uma Mensagem