Carla Pernambuco Chef.

TEMAS


Carla Pernambuco Chef.



Cozinheira, pesquisadora, apresentadora e empresária.

Nasceu em Porto Alegre, estudou comunicação e teatro na Universidade Federal do Rio Grande do Sul.

Foi atriz, produtora cultural, trabalhou com Joyce Pascowitch na FSP e com Nizan Guanaes na Dm9 e, por essas curvas do destino, especializou-se em culinária em New York.

Carla faz parte do grupo de chefs que, nos anos 90, trabalharam pelo reconhecimento da culinária brasileira.

Todas com talentos múltiplos: chef, pesquisadora, autora de oito livros de sucesso, blogueira, palestrante, coordenadora de semanas gastronômicas no exterior (Rússia, Portugal, Espanha, Peru, Argentina, Caribe, França) colunista da revista Casa & Comida (Editora Globo) desde sua primeira edição e na publicação gaúcha Estilo Zaffari, encantadora de tampas e de panelas, amestradora de colheres de pau e de rolos de macarrão.

Com mais de 20 anos de presença no cenário da culinária nacional, Carla Pernambuco se destaca entre os mais atuantes chefs contemporâneos brasileiros.

Além administrar seu restaurante, tem mais de 10 títulos publicados, pilota seu espaço de criação multimídia, Estúdio Carla Pernambuco, berço de três temporadas de Brasil no Prato/Fox Life, além de inúmeros projetos de representação de importantes marcas do mercado da gastronomia. Carla é antes de mais nada uma exigente produtora empreendedora.

Temas de Palestras

- Cases de Sucesso
- Empreendedorismo
- Gastronomia
- Gestão de Pessoas
- Liderança
- Qualidade de Serviços
- Trabalho em Equipe

Tipos de Trabalhos:

- Mestre de Cerimônias
- Presença Vip
- Apresentadora

AT 10-08