Monica Buava

Por acreditar que a mudança tem que ser em todos os setores, foi assessora parlamentar de 2014 a 2019. E em 2014, também, começou a empreender no ramo de alimentação, e hoje é sócia do Pop Vegan Food, restaurante/pizzaria paulistano que tem como objetivo oferecer comida vegana, deliciosa e acessível. 




Formada em Relações Internacionais, começou a trabalhar profissionalmente no terceiro setor em 2004. Como diretora do Instituto Nina Rosa, participou de projetos importantes como o primeiro Hospital Veterinário Público do Brasil, do curta metragem "A Engrenagem" e capacitações de educadores em Educação Humanitária.

Atualmente, Mônica é gerente de campanhas da Sociedade Vegetariana Brasileira, liderando programas como Opção Vegana e outras iniciativas de grande impacto como a Segunda Sem Carne que só em 2018 ofereceu 67 milhões de refeições baseada em vegetais em parceria com secretariais de educação.

Por acreditar que a mudança tem que ser em todos os setores, foi assessora parlamentar de 2014 a 2019. E em 2014, também, começou a empreender no ramo de alimentação, e hoje é sócia do Pop Vegan Food, restaurante/pizzaria paulistano que tem como objetivo oferecer comida vegana, deliciosa e acessível. 

Temas de Palestras:

- Gastronomia - Saudável/Vegana/Vegetariana
- Qualidade de Vida

AT 10-09
Mande-nos uma Mensagem