Raul Lemos

TEMAS


Raul Lemos



Já em São Paulo, se formou em publicidade e propaganda e trabalhou durante 14 anos nas principais agências de comunicação do país, direcionando seus esforços para a área digital.

Desde que se mudou de Santos para a capital, cozinhar se tornou uma questão de sobrevivência. Aos poucos, de uma obrigação diária, a cozinha passou a ser o lugar preferido da casa e cozinhar virou um hobby e um motivo para reunir os amigos.

Em 2011 foi para Londres estudar e lá teve contato com a culinária de diferentes partes do mundo. Já de volta ao Brasil começou a estudar as cozinhas Indiana, Árabe, Libanesa e Asiática, suas principais influências gastronômicas.

Em 2015, Raul sagrou-se vice campeão do reality show MasterChef, e se destacou pelo jeito espontâneo, brincalhão e ao mesmo tempo criativo e ousado de ser.

Seus pratos foram elogiados pela mistura de diferentes sabores, além do tempero surpreendente que é sua marca registrada e que agrada todos os chefs que experimentam sua comida.

Tipos de Trabalhos

- Presença Vip
- Gastronomia